账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 社会资讯

社会资讯

河南省机关事业单位 工勤技能岗位考核启动
来源:郑州晚报      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-07 15:18:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

原标题:河南省机关事业单位 工勤技能岗位考核启动
    为加快机关事业单位技能型人才队伍建设,完善技能型人才评聘体系,调动技能型人才的积极性和创造性,2017年全省机关事业单位工勤技能岗位考核(考务)工作(下称“工考”)全面启动。
    此次“工考” 申报对象是全省机关事业单位工勤技能岗位在岗正式工作人员和聘用工作人员,3月底前完成申报报名手续。
    据了解,此次工勤技能岗位五级、四级、三级和二级岗位等级考核在省人社厅规定的286个工种中进行。其中,因公车改革从事岗位工种发生变化的汽车驾驶员、汽车维修工等,可参照申报资格条件申报现从事岗位工作的晋级考核。
    为贯彻互联网+人社和阳光政务工程建设要求,提高网上办公信息化和服务水平,2017年在郑州、开封、漯河、商丘、信阳、南阳、巩义、固始、邓州、娄义10个地市和直管县开展首次网上报名资格审查改革试点,充分利用互联网、大数据技术,实现数据多跑路、群众少跑腿。为明年在全省全面实行网上报名和资格审查打好基础。
    统计显示,河南省机关事业单位工人技术岗位约有65万人。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号