账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 社会资讯

社会资讯

环保部督查组执法遭扣留 涉事公司经理被治安拘留
来源:大河报      作者:本站编辑    发布时间:2017-04-18 14:46:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

原标题:环保部督查组执法遭扣留济南市严查:涉事公司经理被治安拘留
    记者17日从济南市政府获悉,针对环保部督查组对山东绿杰环保节能科技有限公司执法受阻一事,济南市认为这是一起阻挠环保执法的恶性事件,目前公安机关已传唤4名涉案违法行为人,涉事企业立即停产整顿,包括山东绿杰环保节能科技有限公司经理在内的两名相关涉案违法行为人已被治安拘留。
    环保部宣传教育司官方微博16日晚通报,16日上午,环保部强化督查第十五督查组对济南市历城区仲宫镇山东绿杰环保节能科技有限公司检查时发现,这家企业车间内燃煤手烧炉未列入当地燃煤小锅炉淘汰名单,电焊生产工段无粉尘及废气收集处置装置,车间内噪声比较大,地面粉尘较重。
    根据通报,山东绿杰环保节能科技有限公司负责人王某赶到现场,督查组及当地环保部门执法人员向其出示了执法证件。王某称证件有问题,拒绝检查,不提供相关环保资料,同时立即将大门紧锁,不允许检查人员离开,扣留执法人员超1小时。其间,督查人员多次进行沟通,表明身份,但依然受阻。直到公安机关到场后,才得以离开。
    针对此事,济南市委、市政府16日连夜召开紧急会议研究处置措施,认为这是一起阻挠环保执法的恶性事件,性质恶劣,影响极坏,必须严厉查处。 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号