账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 社会资讯

社会资讯

河南首个中外合作共建国际性大数据研究院落户洛阳
来源:河南日报      作者:本站编辑    发布时间:2017-04-24 15:14:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

原标题:河南首个中外合作共建国际性大数据研究院落户洛阳
    4月20日,作为第35届中国洛阳牡丹文化节重要贸易洽谈活动之一,2017洛阳大数据高峰论坛在洛阳市举办。作为本届论坛的一项重要活动,中澳大数据研究院(洛阳)正式揭牌,这是我省第一个中外合作共建的国际性大数据研究院。
    该研究院由洛阳市洛龙高新开发区管委会、河南中部数谷大数据科技股份有限公司、炎黄科技园建设有限公司与澳洲国家大数据研究院共同建设,计划下设数据获取及预处理研究所、数据存储研究所、数据分析研究所、数据运用研究所和大数据培训中心。
    据了解,澳大利亚在数据开放性和基础研究上全球领先,特别在农业大数据、医疗大数据、金融大数据、交通大数据等方面具有很强的优势。作为研究院承载地的中部数谷(炎黄科技园),是我省较早发展大数据产业的园区之一。中澳大数据研究院(洛阳)将引进澳大利亚先进的大数据人才、技术、产业,整合中澳双方大数据资源,助力河南省国家大数据综合试验区的建设与发展。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号