账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 社会资讯

社会资讯

支付宝因中木马被盗刷 最高可获赔100万元
来源:大河网-河南商报      作者:陈薇    发布时间:2017-07-27 15:37:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

原标题:支付宝因中木马被盗刷 最高可获赔100万元
    支付宝26日将2005年“你敢付,我敢赔”保障计划升级为“你敢扫,我敢赔”。升级后,如果用户扫了可疑的二维码,中了病毒、木马导致支付宝账户被盗,其资金损失将能通过保险公司获得赔付;如果商家的支付宝收钱码被恶意替换、调包,其资金损失也将能通过保险公司获得赔付。
    “个人账户保障金额为100万元。”蚂蚁金服人士表示。
    对用户而言,申请方式是拨打支付宝服务热线95188。对商家而言,可以通过支付宝APP中“我的客服”进行自助报案,或拨打支付宝服务热线95188。
支付宝会在核实详细情况后,通过保险公司对用户或商家的资金损失进行理赔。
    需要注意的是,这一保障是针对账户被盗的情况。如果被骗,是不符合赔付条件的。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号