账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 社会资讯

社会资讯

2018河南“两会”时间确定 政协会议22日开幕
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-19 15:08:29
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

人民网郑州1月18日电(王玉兴、徐驰)18日上午,记者从河南省政协十二届一次会议新闻发布会上获悉, 河南省政协十二届一次会议将于1月22日在河南省人民会堂召开,河南省十三届人大一次会议将于1月24日召开。未来一周,河南正式进入“两会时间”。
    河南省政协秘书长王树山介绍了河南省政协十二届一次会议的筹备情况。本次会议将选举政协第十二届河南省委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。 十二届省政协委员规模为920名,十二届一次会议拟安排委员890名,设28个界别。会议的出席人员原则上按界别编组,委员人数较少的界别与其他界别联合编组,委员人数较多的界别适当分编。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号