账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县卫计委全力落实健康扶贫措施
来源:县卫计委      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-16 15:11:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

为有效降低贫困人员因病致贫、因病返贫比例,解决脱贫对象医疗负担,县卫计委在认真研究上级政策的基础上,深刻分析我县新农合基金运行状况,利用结余资金,研究制定了二次补偿方案,并投资5万元开发了针对脱贫人员的健康资助系统,是洛阳市首家对建档立卡贫困人员,在新农合基本医疗报销和新农合大病保险补偿后,对个人自付费用部分再进行22%的二次补偿的县。今年元月以来,历时近三个月,对贫困人员2016年度跨省、跨区域住院情况进行调证审核、归集结算。据统计,2016年受益对象5293人,补偿资金375.03万元。三月底前补偿资金将通过邮储卡发放到贫困对象手中。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号