账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县政协对水污染防治攻坚战开展专项民主监督工作
来源:县环保局      作者:本站编辑    发布时间:2017-05-15 11:23:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月12日,县政协召开九届一次常委会议,重点对该县水污染防治攻坚战开展情况进行专项民主监督。会前,县政协组织部分政协常委分别到北汝河治理现场和城区污水处理厂视察,认真听取相关负责人的情况介绍后,一致认为,污水处理厂的建设完成将显著提升我县水质情况,对促进我县可持续发展有着重大意义。
    在随后召开的会议上听取了县环保局和水利局负责人关于水污染防治攻坚战工作进度的汇报。今年以来,按照省、市水污染防治攻坚战工作要求,该县认真开展工业废水、城镇生活污水、饮用水源地等污染防治工作,开展河渠整治,完成北汝河一期治理工作。下一步,将积极推进饮用水源地整治、加油站地下油罐防渗改造、涉水“小散乱污”企业取缔等重点工作,坚定不移地进行水污染防治工作,有效地改善人居环境,提高城市品位。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号