账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县交通局积极组织系统干部职工开展工间操活动
来源:县交通局      作者:张丽明    发布时间:2017-05-16 15:19:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

为倡导“工间做操三十分、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念,积极引导交通系统干部职工养成健康锻炼习惯,进一步增强干部职工体质,有效预防慢性病,充分展示交通系统干部职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,5月15日,该局在交通综合大楼后院篮球场有计划的组织开展了工间操活动。
    该局把工间操制度列入本系统内部管理内容,实行考勤制,要求工作日期间每天上午10点钟开始,共30分钟。每天的工间操,虽然只有短短30分钟,却有利于改善交通人的精神面貌、身体状况,同时可以和谐人与人之间的关系,给大家提供一个非常好的锻炼机会,既能劳逸结合,提高工作效率,又能增强体质,丰富活跃职工文化生活,同时也对提高防御疾病能力具有积极的作用。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号