账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县质监局对我县定点蜂窝煤生产企业进行监督检查
来源:特监股      作者:尹少杰    发布时间:2017-05-17 15:42:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

为保障空气质量保护环境,切实落实市、县政府关于大气污染防治工作会议精神。根据县政府统一部署安排,县质监局组成检查组,对我县定点蜂窝煤生产企业进行了不定期、不定时监督检查。
    近日,检查组来到蜂窝煤生产加工现场,实地查看了生产加工过程,产品原料存储及产品生产车间。强调了企业在生产加工过程中,应严格遵守有关规章制度,将各项大气污染防护措施落到实处,确保在生产加工、配送等过程不会形成雾霾源点。在满足我县居民用煤需求的同时,为提升我县空气质量做出应有的贡献。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号