账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县组织召开上半年环境污染防治重点工作检查考核反馈问题交办工作会议
来源:县环保局      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-06 09:33:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月4日,县政府组织各乡(镇)、县直相关单位负责人召开洛阳市上半年环境污染防治攻坚重点工作检查考核组反馈问题交办会议。县领导赵振峰、海孝斌、李保国出席会议并对工作进行安排部署。
    副县长李保国首先通报了洛阳市上半年环境污染防治攻坚重点工作检查考核组检查情况及反馈意见,并对8项重点工作存在的问题进行了按行业、按乡(镇)分解,要求2天内整改到位。统战部部长海孝斌对废品围城治理工作进行了安排部署。相关责任单位对整改工作提出了具体要求。
    县长赵振峰最后强调:一是要有担当精神。现在各项工作任务都很重,各部门要教育干部职工认真开展各项工作,合理调配时间,把工作做好、做实、做细。二是要合理分工。党政一把手分好工,重要工作要挑选精兵强将参与,强力推进重点工作。三是工作作风要扎实。此次检查组检查的很细,是对我们工作的支持,查出问题证明我们工作不扎实,各级领导要亲力亲为,将各项工作做扎实。四是要按标准完成整改任务。此次反馈的问题,已明确责任单位,会后立即按照整治标准严格落实,确保整改到位。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号