账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县人社局召开城乡居民医疗保险工作会议
来源:县人社局      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-06 09:35:11
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月5日,县人社局组织全县新农合业务经办人员、定点医疗机构负责人、定点药店负责人,在县文化综合大楼九楼召开汝阳县城乡居民医疗保险工作会议,为促进汝阳县城乡居民医保政策落实,强化城乡居民医保定点医疗机构管理,规范各定点医疗机构的服务行为,提高定点医疗机构服务水平奠定了坚实的基础。
    这次会议是按照省市要求,将新农合业务由县卫计委整合到县人社局后的第一次工作会议。会议传达了《洛阳市编委会、洛阳市人社局关于转发<河南省机构编制委员会办公室河南省人力资源和社会保障厅关于整合市县社会保险经办机构的指导意见>的通知》(洛编办[20187]81号)文件,宣读了《汝阳县人力资源和社会保障局关于进一步做好困难群众大病医疗保险宣传工作的通知》、《汝阳县人力资源和社会保障局关于加强汝阳县城乡居民医保定点医疗机构监督检查的通知》,会上还现场签订了《汝阳县城乡居民医保(新农合)定点医院医疗服务协议书》和《补充服务协议》,县人社局党组书记、局长樊灿国同志就新农合整合工作完成情况、整合后的工作要求及如何发挥新农合医疗服务工作、特别是如何做好贫困群众医疗服务保障工作做了重要讲话。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号