账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县财政局四措并举稳步推进预决算公开
来源:县财政局      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-07 09:34:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是强化制度建设。明确预决算信息公开的主体和原则、范围和内容、方式和时限等财政预决算信息公开的工作要求。二是规范公开途径。按照新《预算法》精神和要求,在经县财政部门批复后二十日内,有门户网站的预算单位自行将本单位预决算在门户网站上进行公开。没有门户网站的预算单位,通过政府门户网站进行公开。三是加强对财政预决算信息公开的宣传,提高政府部门和财政工作人员对财政预决算信息公开的认识,真正理解预决算信息公开的重大意义,主动推进预决算信息公开。四是建立沟通协调机制,主动加强与各级各部门的沟通协调,积极稳妥地推进预决算信息公开工作。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号