账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县完善环境监测设施 提高管控能力
来源:县环保局      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-12 15:25:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

近日,随着小店镇、蔡店乡两个乡(镇)空气自动监测站的建成,我县空气自动监测站增加到5处。
    今年以来,我县为提高空气质量的监控能力,在仅有一处空气自动监测站的基础上,共投入150多万元,新建县级和乡(镇)级空气站各2处。县级空气站分别安装在县城实验高中和产业集聚区,3月底前已经建成,并与省、市监控平台联网。通过环境监测设施的不断完善,分析研判大气污染源,为打好打赢环境污染防治攻坚战提供科学依据。
    环境监测设施建成后,根据市攻坚办通知要求,县攻坚以县信访局办公楼、实验高中、产业聚集区消防队办公楼为中心,划定了环境敏感区。印发了2017年大气重点区域环境污染集中专项整治方案,要求6月底前做好重点管控区域污染源排查和清除工作,并对管控措施落实到位。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号