账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县畜牧局邀请河南农业大学教授到我县贫困养殖户治疗牛羊硬蜱病
来源:县畜牧局      作者:王念丽    发布时间:2017-07-17 09:49:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

县畜牧局心系贫困户,为确保贫困养殖户所养畜禽的安全健康,7月15日,畜牧局邀请河南农业大学牧医工程学院副院长宁长申教授,到养殖户家中对放养的牛、羊硬蜱病进行专项治疗。宁长申教授带领1名博士生、3名研究生,携带新研发的治疗牛羊硬蜱病特效药,深入到蔡店乡山上村李陈村和凉水泉两个自然村,在贫困养殖户家中现场诊断、治疗。宁教授察看了贫困户养殖环境,仔细询问了牛、羊的生长情况,为病牛诊断病情,开出药方,免费为牛、羊及圈舍喷洒药水,治疗硬蜱病,并承诺为贫困养殖户免费提供一年新药。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号