账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

王坪乡被命名为国家卫生乡镇
来源:县爱卫办      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-17 09:51:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

全国爱卫会颁发[2017]5号文,通报2016年国家卫生城市和国家卫生县城(乡镇)复审结果,汝阳县王坪乡通过了国家卫生考核组的评审验收,正式被全国爱卫会命名为国家卫生乡镇!
    王坪乡自2015年开始申报国家卫生乡镇卫生,乡政府领导班子高度重视,按照国家卫生乡镇标准,严格要求自己,在提高王坪乡基础设施建设方面,下大力气,极大地改善了王坪乡的乡容乡貌,把爱卫工作列入王坪乡重事要事,王坪乡的爱国卫生工作跃居我县各乡镇的排头,经过三年的努力,国家卫生乡镇的桂冠终于花落王坪。
    正值w 县创建国家级卫生县城之际,此一好消息,鼓励全县干群上下同心齐创卫,争取下一个更大的胜利!

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号