账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

市财政局刘庆林局长率队检查指导玉马水库防汛度汛工作
来源:县财政局      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-17 09:51:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月14日下午,市财政局局长刘庆林带领相关科室负责人,对我县玉马水库联系点防汛工作进行检查,县委常委、常务副县长朱晓伟陪同。
    检查组一行检查了玉马水库的备汛工作,并实地察看了大坝、水库启闭闸房、应急物资仓库、防汛值班室。刘庆林局长对玉马水库防汛工作给予了充分肯定,认为我县高度重视防汛工作,制订了切实可行的防汛计划,全方位查找度汛安全隐患并逐一落实整改。刘局长同时指出,我县的防汛工作任务重,压力大,要进一步树立忧患意识,警钟长鸣,切实抓好防汛责任制落实,积极做好防汛度汛各项工作,确保人民群众生命财产安全。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号