账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

聂坪村文化广场开工建设
来源:县林业局      作者:武建普    发布时间:2017-08-09 15:23:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

8月8日,聂坪村文化广场建设项目正式开工建设。
    聂坪村扶贫搬迁新村2016年完成人员入住后,由于该村属于非贫困村,享受国家扶贫项目资金的扶持范围比较有限,扶贫搬迁新村旁的公共服务基础设施建设到今年上半年还是个空白。
    本着为贫困户乃至全村广大群众办好事、办实事的目的,聂坪村驻村第一书记与村两委班子积极的多方奔波,最后向县移民局争取到到25万元的项目资金,用于该村3000平方米的新文化广场建设,该项目建成后,将大幅的提升扶贫搬迁新村乃至全村党群活动阵地的硬件水平,为全村广大群众的休闲娱乐提供极大的方便。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号