账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县人社局转变培训方式助力转移就业脱贫攻坚
来源:县人社局      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-11 11:12:11
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

近期,县人社局转变培训方式,重点围绕产业、围绕脱贫攻坚、围绕群众增收开展技能培训工作。结合全县贫困劳动力的自身需求和各乡镇产业的不同需求,采用“订单式”、“点餐式”等灵活多样培训方式,到车间、班组、田间地头、到贫困户家中进行技能培训指导,内容包括家政服务、家禽饲养、食用菌种植、艾蒿加工、餐饮服务等贫困群众急需的实用技能。截至目前,共培训贫困劳动力1512人,其中建档立卡贫困劳动力808人。同时,认真落实对贫困群众的免费技能培训政策,对建档立卡贫困群众参加技能培训的,每人每天再发放30元的生活补贴,经过认真核查,先后为247名建档立卡贫困参培人员发放培训补贴7410元。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号