账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县人社局积极组织贫困群众开展季节性转移就业
来源:县人社局      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-11 11:12:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

为加快贫困群众转移就业脱贫步伐,解决部分贫困群众不能长期外出务工的困难,县人社局积极开发有针对性的就业岗位,在去年考察、宣传、发动枸杞、棉花采摘短期务工项目的基础上,今年又组织19个劳务经纪人到甘肃青海签订采摘枸杞劳务合同,积极开发“短、平、快”的务工致富项目,并出台优惠政策,凡是建档立卡贫困群众参加枸杞、棉花采摘短期务工的,每人发放500元的交通补贴。仅7月30日、31日、8月1日就送出3批共计510多人,到青海诺木红、格尔木农场从事为期二个月的枸杞采摘务工,预计平均每人可获得9000-11000元的务工收入。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号