账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县召开2017年度上半年人口和计划生育工作形势分析会议
来源:县卫计委      作者:刘毅    发布时间:2017-08-11 11:13:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

近日,我县组织召开全县上半年人口和计划生育工作形势分析会议,进一步落实省、市年初下达的计划生育各项工作目标任务,回顾总结上半年人口计生工作,分析当前人口形势,安排部署下半年工作任务。县卫计委班子成员、各乡镇、工业区分管计划生育副职、计划生育服务中心主任、卫计委中层干部共42人参加了会议,副县长陈利民到会并做了重要讲话。
    会上,县卫计委副主任刘志敏作了2017年上半年人口计划生育工作形势分析报告,指出我县存在政策生育率偏低、出生统计上报质量不高、出生人口性别比偏高等问题。县卫计委主任马天喜同志对基层队伍建设和下半年重点工作进行了安排布署。最后,副县长陈利民要求,各乡、镇要深化认识,切实增强抓好人口计生工作的紧迫感、责任感和使命感。要围绕年初县下达的计划生育工作目标,找准当前影响计生工作的薄弱环节,强化措施攻坚克难、扎实工作,圆满完成县政府下达的各项工作目标,争取在省、市考核中取得好的成绩。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号