账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县全面铺开突出重点切实做好综合督查迎检工作
来源:县安监局      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-11 15:10:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是夯实基础。各乡(镇)、各部门、各单位积极做好安全生产各项工作的档案、文件、资料和汇报材料的准备工作,要做有方案文件、有会议记录、有检查记录、有台账明细、有总结汇报。各类汇报、台账数据要真实有效,并有据可查,相互印证。二是突出重点。重点行业(部门)要选定1-2家备检企业,做好综合督查迎检工作。加强企业间相互学习借鉴先进安全生产经验的积极性,落实大检查工作行动,做好企业大检查方案部署、自查自改和档案台账建立,规范企业管理,确保安全生产。  三是全面落实。综合督查期间,县政府10个督查暗访组将督查部分重点行业领域企业,做到全面排查事故隐患,不留死角、不留盲区。加强大检查宣传报道工作,及时宣传典型、曝光问题,营造浓厚的安全生产舆论氛围。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号