账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县“三步走”策略夯实安全生产大检查工作
来源:县安监局      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-11 15:11:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

自7月份安全生产大检查活动开展以来,该县从“全面部署,广泛动员,自查自改”“深入检查,严格执法,集中整治”“实地督查,统筹推动,巩固提高”三个方面,集中开展全县范围内的安全生产大检查工作。
    部署自查阶段各乡镇和相关部门共制定大检查实施方案39份,深入开展自查自改工作,认真填写自查自改建立的问题和隐患清单,共排查问题29处,整改完成27处,限期整改2处;集中整治阶段共排查一般隐患611处,整治585处,出动执法检查组30个,检查企业330家次,停产整顿企业5家。城管部门排查并督办重大隐患1处,全县安全生产形势整体保持稳定。
    截至目前,“三步走”工作安排已完成前两个方面的内容,这最后一步是关键的一步,也是检验成效的一步,更是发展提高的一步。对于安全生产最后一个阶段,我县重点从以下两个方面进行工作开展:
    一是县政府安委会于本月组织对各乡镇开展综合督查,同时对各地区开展大检查各项任务措施落实情况进行综合考评,考评结果作为2017年度安全生产责任目标考评的重要内容。
    二是各乡镇、各部门采取突击检查、明查暗访、随机抽查、回头检查、交叉检查等多种方式,深入开展督查检查。突出安全生产任务重、事故多发的部位、重点行业领域和高风险企业进行重点检查,对停产整顿、关闭取缔企业进行跟踪复查。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号