账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县农机总站“三秋”准备工作早动手
来源:县农机总站      作者:秦建立    发布时间:2017-09-12 10:36:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是强化服务意识早动手。提早做好农机从业人员的技术培训,新培训机手350人;加强技术指导,组织专业技术人员6人深入乡村开展技术咨询服务,对拖拉机、播种机、秸杆还田机、玉米收获机、花生收获机、深松机、旋耕机等主要作业机械进行技术状态排查,帮助机手维护、保养和检修机具4000余台;搞好调研推广各类新机具287台,其中玉米收获机11台,花生收获机55台花生机收实现零的突破;协调作好物资供应,组织充足的农机货源、配件及油料满足用户需求。
    二是积极做好保障服务早准备。拟定“三秋”农机工作方案和“三秋”农机生产应急预案,积极应对可能出现的灾害天气和突发事件;制定保护性耕作项目实施方案,在促进农业丰收的同时,减少秸杆禁烧压力保护环境;积极落实国家惠农政策,进一步作好农机购置补贴工作,使用好497万补贴资金,提高我县农机装备水平;做好信息服务,及时为机手提供“三秋”作业、农机维修、天气预报等信息引导农业机械有序作业。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号