账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县工商局召开“案件剖析”“以案促改”警示教育工作动员大会
来源:县工商局      作者:陈琼    发布时间:2017-09-12 10:38:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月11日上午,县工商局召开以案促改工作动员大会。
    会上,县局党组成员、纪检组长辛雅阊传达了县委"做好以案促改工作动员大会"会议精神,宣读了《中共汝阳县委办公室关于印发〈汝阳县开展案件剖析做好以案促改工作方案〉的通知》和《中共汝阳县委办公室关于印发〈汝阳县关于建立健全坚持标本兼治推进以案促改工作运行机制实施办法(试行)〉的通知》,通报了县,乡典型案例,班子成员、各股室主要负责人分别做了表态性发言。
    辛雅阊在讲话中要求:一要提升政治站位,提高思想认识;二要吸取深刻教训,从中引以为戒;三是要做好自己本职工作,严格要求自身的同时,一定要严格监督自己身边的工作落实,严格要求亲属和工作人员,警钟长鸣。会议要求各单位,党支部要召开一次会议,结合本单位案例,进行认真剖析,并针对案例,制定整改方案,杜绝微腐败的发生。
    最后,县局党组书记、局长王红卫做了重要讲话,他强调,要以真抓实改的行动,确保以案促改取得实效。以单位身边案切入主题,贯穿剖析不想腐,不能腐,不敢腐。明确了各工商所负责人所分管的职责,所承担的责任。确保各环节工作顺利推进,坚决防止搞形式、走过场。在全局营造风清气正、干净干事的良好政治生态,以良好的精神面貌、积极的工作姿态、扎实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号