账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县安监局五方面举措深化十九大前安全生产工作部署
来源:县安监局      作者:张向良    发布时间:2017-10-11 14:31:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是开展重点领域重点行业安全生产生产再排查。10月13日前,针对近期连续降雨而易发生事故的尾矿库、危险化学品、道路交通、旅游景点、地质灾害易发点等进行再次排查,及时辨识研判和分级防控安全风险,扎实推进隐患排查治理。二是认真开展安全生产大检查和专项整治回头看行动。10月底前,在全县范围内开展安全生产大检查和专项整治回头看行动。10月17日前,对道路交通、煤矿、非煤矿山、危险化学品、消防、建筑施工、旅游和特种设备等行业领域专项整治和打非治违工作进行一次“回头看”,查漏补缺,及时消除和防控安全风险;县安委会分管领导将对分管行业领域的安全生产工作进行一次实地督查,及时协调解决行业领域内存在的主要事故隐患和问题。三是持续强化应急管理和值班值守。10月底前,坚持24小时值班、领导带班和安全生产日报告制度,加强沟通联系,强化应急管理,确保社会大局持续安全稳定。四是严格落实安全生产责任制。按照省市要求,10月底前,对安全生产大检查期间发生的生产安全事故一律上提一级调查处理,确保行业监管责任、属地管理责任和企业主体责任落实到位。五是营造安全生产的浓厚氛围。各乡镇、各部门和生产经营单位要利用网络媒体,扩大舆论宣传,通过悬挂横幅、电子屏幕、安全生产专栏和文化墙等多种形式,营造十九大期间安全生产的浓厚氛围。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号