账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县交通局六项举措做好十九大期间安全稳定工作
来源:县交通局      作者:张丽明    发布时间:2017-10-11 14:32:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是全面落实行业监管部门责任,加大客运、旅游包车、危险品运输车等重点车辆检查力度,严厉打击和整治超速超员超载、疲劳驾驶等违法违规行为,规范旅游包车客运标志牌管理,严禁发放加盖公章的空白包车客运标志牌。二是督促客运运输企业进一步落实安全生产主体责任,深刻吸取8.10道路交通事故教训,全面排查治理安全隐患,加强从业人员教育,尤其是客运驾驶人和危运驾驶人、押运员的教育。三是严格执行“三不进站、六不出站”(危险物品不进站、无关人员不进站、无关车辆不进站;客车超载,天气恶劣不宜行车不出站、安全例检不合格车辆不出站、驾驶员资格不符不出站、客车证件不齐全不出站、出站登记表未经审核签字不出站、乘客、驾驶员不系安全带和驾驶员不作安全承诺不出站)安全管理规定,并制定有罚则。四是实行长途客运实名制售票制度。所有从我县发往郑州(12班)、汝州(5班)的客运车辆,要求旅客出示身份证明方能购票乘车。五是每天对长途客运车辆的5%实名售票制度落实情况进行检查,依据《反恐法》对没有查验身份证的且拒不改正的处以5万元以上,50万元以下罚款。六是要求每天保证70%的执法力量进行路面执法管控,开展“打非治违”活动,确保交通运输安全。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号