账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

“中农富源杯”河南汝阳农产品包装设计大赛举行颁奖典礼
来源:县供销社      作者:杨建强    发布时间:2017-11-14 14:36:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

11月11日,由县人民政府主办,县供销社负责承办的“中农富源杯”汝阳农产品包装设计大赛在汝阳县刘伶广场举行盛大颁奖典礼,参加颁奖典礼的有洛阳市政协副主席雷雪芹、河南省农副土特产流通协会秘书长王超、副会长李阳、副秘书长李雪洁、秘书处主任刘岩、河南科技大学农学院书记李法卿、设计学院院长刘刚田、许昌学院设计学院副院长韩鸿友、汝阳县委副书记、县政府县长赵振峰、县人大主任常宏凯、政协主席李灵锋、县委常委组织部长李玉瑞、副县长陈胜展等县直委局负责人及观看颁奖活动的群众430余人。
    上午10点,颁奖典礼在开场节目歌伴舞《最美汝阳》中拉开序幕,中共汝阳县委副书记、县政府县长赵振峰发表了热情洋溢的欢迎词,汝阳县副县长陈胜展在介绍农产品包装设计大赛工作从今年4月正式启动之后,在全国引起强烈反响,对承办单位汝阳县供销社在时间紧、任务重、无经验借鉴的综合困难因素影响下,取得的成绩予以充分肯定。至大赛截稿,共收到包装设计稿1000余件,实物包装品1500余件,通用标识100余件,这些创意、设计和包装实物,突
出了汝阳历史文化和地域特色,复古情绪与现代元素巧妙融合,实现了“地方性、独特性和带动性”的完美结合。汝阳农产品通用标识的征集,在汝阳历史尚属首次,征集到的通用标识作品,构思独特,设计新颖,寓意深刻,造型美观,不仅可以在农产品包装上广泛使用,也可以在工业和旅游产品上统一使用,极有可能成为汝阳对外宣传的崭新标志。陈胜展还对本次农产品包装设计大赛评选出的龙乡故事、泰山老菌系列、汝阳.风系列等64件获奖作品(其中:农产品通用标识类银奖一名、铜奖三名、农产品包装类金奖三名、银奖五名、铜奖十一名、优秀奖四十一名)情况进行了通报。
    最后,在雄壮的颁奖音乐中,省市领导对农产品包装类金奖获奖作品作者段得朝、温国粮、李阳、通用标识类银奖获得者董秀丹等64名获奖作者颁发了证书和奖金。
    至此,历时8个月的“中农富源杯”河南汝阳农产品包装设计大赛落下帷幕。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号