账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县质监局联合环保局对机动车检验机构进行监督检查
来源:县质监局      作者:尹少杰    发布时间:2017-12-07 09:42:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

11月27日,县质监局联合县环保局组织执法人员到精安机动车检测有限公司开展专项监督检查。重点检查了安检、环检、检验软件、检验设备、检验报告、期间核查、人员操作等。
    检查中,执法人员对该机构的资质认定项目、检测线设备使用状况、检验人员资质、执行国家标准、设备计量检定、检测档案管理、检验报告与原始检测数据的一致性、真实性等情况进行了检查,并与机构负责人、质量技术人员进行交流。
    下一步,县质监局和县环保局将加大对车检机构的监督检查力度,督促机构加强规范内部管理,推进环保检测机构规范化检测,维护广大车主的切身利益,严格质量控制,为机动车安全检测站好岗,把好关,为广大车主的行车安全提供保障。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号