账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

应对强降雪 汝阳全力行动保安全
来源:县安监局      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-05 09:35:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月3日下午,全县普降大雪,针对雪情,该县高度重视,立即启动极端恶劣天气安全保障应急预案,并作出周密部署。当天深夜,县委潘峰书记对暴雪天气做出指示:各级党委政府、各位领导和各乡镇、各部门高度关注下雪情况,确保生产安全,尤其是交通安全;要关注困难群众家庭过冬问题,做好相关工作,防范和应急处置措施要落实到位。
    为应对持续恶劣天气,1月4日上午,县政府安委会、县交通安全委员会紧急安排:在电视上进行安全提醒,对容易结冰路段、桥梁做好撒盐处理,加强对山道、弯道及隧道加强管护;县政府下发紧急通知:一是客车、校车暂停运营,交通交警等部门要严厉打击非法营运车辆;二是交通、城管、交警部门加强对重点路段撒盐、铲除积雪及值守管控,防范和应急处置措施一定要落实到位;三是各乡镇、县直各单位、县城各社区迅速组织人员清扫单位院内及门前道路积雪,城管、工商、税务等部门通知沿街商户清扫门前积雪,积雪清扫后围树堆放,待雪停后由城管部门负责清运;四是相关部门做好困难群众救助工作,解决他们的实际困难。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号