账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县交通局迅速反应积极应对极端天气
来源:县交通局      作者:张丽明    发布时间:2018-01-08 10:39:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月3日,我县气温骤降迎来入冬以来强降雪天气,给全县交通运输带来重大安全隐患。为了减轻交通出行压力,保证全县道路安全畅通,汝阳县交通运输局迅速启动特殊天气应急预案,开展道路保通工作。
    一是1月4日,交通运输局积极组织340余名公路养护人员,对全县重点道路常付线、侯饭线、郭木线、刘汝线、汝鲁线、三禅线尤其是坡陡弯急等风险路段进行了撒盐除雪。截止目前,共出动车辆20余台次,撒布融雪剂32吨、防滑料200多方。出动2台平地机对郭木线、高速引线等重要路段进行械化化铲雪。二是加大公路巡查力度,对重要线路、急弯陡坡路段及桥梁、隧道、涵洞等进行严密监控。在县汽车站周边和主要路段开展安全检查,对出租车、客车、大货车、危化品运输车等重点车辆进行监控,严厉打击非法营运车辆,确保群众出行安全。三是要求县汽车站、恒通城乡公交公司客运车辆全部停运。四是严格执行24小时值班带班制度,保证人员在岗在位;严格落实信息报送制度,一旦发生突发事件,立即采取措施,积极开展应急救援。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号