账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

规划办:寒冬送温暖 情暖特困户
来源:柏树乡规划办       作者:王康回    发布时间:2018-01-09 11:07:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月8日,县规划办又把寒冬的问候送到了柏树乡华沟村特困贫困户家中。
    当天上午,县规划局组织帮扶责任人及驻村第一书记一行43人分组来到柏树乡华沟村开展送温暖活动,为该村陈敬堂、陈才等18户特困贫困户家庭送去了30余套棉被、棉衣等扶贫物资,让该村困难群众温暖过冬。并利用主题党日,开展为无劳动力的贫困户家庭清扫院内院外积雪和整体提升院容原貌卫生活活动。县规划办通过走访慰问活动的开展,让贫困户们感受到了社会大家庭的温暖,对生活充满了信心。据了解,脱贫攻坚战打响以来,汝阳县城乡规划办驻村帮扶人员在派出单位的关心支持下稳步推进帮扶村各项脱贫攻坚工作。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号