账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

加快拆除违建步伐 提升城市形象品质
来源:县规划办      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-05 10:43:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2月2日下午,由县规划办牵头,城关镇政府,县住建局、城管办国土局等单位联合执法,组织50人联合执法队伍,大型吊车一辆,运输车两辆,电气焊切割设备数台。对位于县城城市规划区内刘伶路大桥南端东侧汝河南岸河堤上一处违法建设的烧烤广场进行拆除。
    该烧烤广场占地面积2000余平方米,共有简易板房两间,水泥罐17个,集装箱1个,简易铁皮棚1个,钢构舞台1个,简易铁皮结构厕所1个。
    县规划办牵头组织拆迁以来开展了多次违法建筑集中整治行动,及时制止各类违法建设100余起,立案62起,报请政府强制措施35起,报请政府强制执行33起,在县政府的组织领导下拆除违法建筑73起,拆除违法建筑总面积共计19202㎡,拆除违法建筑数量和总面积在全市县区评比中多次名列前茅。使县城规划区违法建设死灰复燃的势头得到有效遏制。
    下一步,县规划办将持续开展违建拆除集中行动,严格依法履职,强力打击私搭乱建、违法建设行为,全面净化地区环境,为营造生态山水园林汝阳做出贡献。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号