账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县行政服务中心安排部署2018年贯彻中央八项规定精神暨廉洁过节工作
来源:县行政服务中心      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-12 09:56:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为深入贯彻落实中央八项规定精神,严明纪律规定,防止“四风”反弹回潮,杜绝“节日腐败”,确保2018年春节期间风清气正。2月9日下午13:00,汝阳县行政服务中心召开专题会议对2018年度贯彻执行中央八项规定精神暨廉洁过节工作进行了安排部署。
    会上,纪检组长冯彩红传达了县纪委关于2018年春节期间贯彻落实中央八项规定会议精神,并宣读了中共汝阳县纪委关于印发《开展党政办公用房违规问题专向整治工作方案》(汝纪发〔2018〕3号文)和县纪委《关于开展2018年春节期间贯彻执行中央八项规定精神专项检查工作的通知》两个文件。
    会议要求:一是压实主体责任,层层传导压力。主要领导要管好班子,带好队伍,以身作则,以上率下,管好亲属和身边工作人员,坚决防止“四风”反弹回潮,自觉接受监督,为其他班子成员和党员干部树好标杆、做好表率。班子成员要率先垂范,带头守纪律讲规矩,加强管理,认真落实“一岗双责”。二是强化监督执纪,保持高压态势。纪检组要采取明察暗访等方式,进一步加大监督检查力度,加强节日前后各项工作纪律督查和节日期间值班情况督查,对在节假日期间顶风违纪行为坚决查处,确保节日风清气正。
    党组书记、主任刘巧灵重申纪律要求,敲响廉洁过节警钟。一要做到“九个严禁”,确保廉洁过节。党员干部要不折不扣落实中央八项规定精神,带头做到“九个严禁”,确保廉洁过节。二要严肃节日值班纪律,确保信息畅通。严格实行领导带班制,严肃节日值班纪律,要求在岗值班人员,无事报平安,有情况要及时上报带班领导;做好值班和交接班记录。值班期间,不得擅离职守,严禁空岗、脱岗、漏岗等现象,确保值班人员24小时通讯畅通。三要强化制度保障,规范公务用车管理。切实加强对公务用车的管理,节日期间机关公务用车封存,除特殊情况需请示用车外,一般情况一律不得用车,坚决杜绝公车私用等违规行为,确保节日用车安全。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号