账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县国土局:不动产登记中心高效服务获赞誉
来源:县国土局      作者:陈 海    发布时间:2018-02-12 09:57:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
2月11日下午,河南省荣昌置业有限公司和汝阳县盛基房地产置业有限公司分别为县国土局不动产登记中心送上了“高效服务 心系小区”和“为企业排忧解难 做人民公仆”的锦旗。寥寥数语,却饱含着群众对我局不动产登记中心全体干部职工尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。
    由于施行不动产统一登记后,工作流程、登记要件发生变化,加之我县多年来商品房、二手房交易市场持续高温,抵押登记业务量较大,县国土局不动产登记中心想群众之所想,忧群众之所忧,按照“快捷高效,便民利民”的服务理念,优化业务流程,精简办事程序,抵押登记业务只要服务对象资料齐全从受理登记开始,由原来的7个工作日办结提速到当天受理当天办结,极大的方便了抵押人融资需要。据统计,2017年不动产登记中心共发放各类不动产权证书259本,不动产登记证明3371份,办结不动产登记5653件。面对企业和群众送来的锦旗,不动产登记局局长兼不动产登记中心主任黄梦莹表示:“锦旗不仅意味着服务对象对我们工作的一份感谢,更意味着一份肯定和一份责任。我们会继续秉承‘规范、便民、廉洁、审慎’的服务宗旨,让办事群众高兴而来,满意而归。”
 
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号