账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县工商局全力开展依法规范农村宗教事务专项行动
来源:县工商局      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-13 09:25:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
2月8日,县依法规范农村基督教事务专项行动调研督导座谈会召开后,汝阳县工商局高度重视,迅速成立了以局长为组长,各工商所所长为成员的专项行动领导小组,将任务分解落实到分管领导和相关责任单位,形成了“一把手”亲自抓、相关责任单位具体抓,一级抓一级、层层抓落实的工作格局。
    该局安排各工商所执法人员对辖区内销售带有基督教传教内容的对联依法进行查处。截至目前,该局共出动执法人员20余人次,执法车辆15台次,检查商户144户。其中,三屯辖区发现有两户经营宗教春节对联共计1604副,未销售,由三屯镇政府登记封存。陶营辖区有2户经营有宗教对联,春联290副,门画488张,未售出,由陶营镇政府登记封存。蔡店辖区发现1户有宗教对联30副,宗教门画78张,已由蔡店乡政府登记封存。城关辖区有一户经营宗教春联564副,门画1050张,未售出,由城管办登记封存。付店辖区发现宗教春联经营户2户,收缴宗教春联615副。上店辖区发现6户经营宗教对联,收缴对联460幅,门画250张,杂条60条。
    该局内埠所执法人员对大安辖区所有销售瓷砖的商户进行排查,经严格排查暂未发现有商户销售带有宗教色彩的瓷砖。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号