账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县开展离退休人员及供养亲属资格认证 助推“互联网+社保”
来源:县社保中心      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-11 10:14:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是积极推广使用“洛阳人社”APP养老待遇领取资格认证系统,方便异地居住、年龄较大、行动不便的离退休人员足不出户就可实现资格认证。二是加大宣传力度,印制发放资格认证宣传材料10000余份,到各认证网点、农村集贸市场等人口密集场所进行“洛阳人社”APP养老待遇领取资格认证系统的宣传推广。三是增加指纹认证窗口,在原有县城银行认证窗口网点的基础上,增设人口相对集中的内埠镇、上店镇等乡镇认证窗口,为群众提供就近便利服务。四是在各个认证窗口安排服务人员,现场帮助群众操作使用“洛阳人社”APP养老待遇领取资格认证系统,为群众提供高效、快捷的认证服务。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号