账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县积极推进城乡建设“治违”百日攻坚专项行动
来源:县规划办      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-12 15:18:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

4月11日上午,县规划办牵头,城管局、国土局、住建局、创建办、城关镇政府等十余家部门配合执法,对我县城规划区内6处违法建筑进行了强制拆除。

为确保此次强拆工作顺利进行,规划办会同有关部门,在强拆前期专门组织召开会议进行研究。明确了参与强拆工作各部门的职责分工,制定了详细的工作预案;按照程序依法行政。提前通知了被执行人具体执行时间,明确告知了权利和义务,明确各配合单位主管领导亲自带队。当日共组织各部门工作人员140余人,专业施工队1支,出动大型吊车1台,挖掘机2台,铲车1台,携带了专业的切割设备和工具;工作中,在规划办统一指挥下,各部门步调一致、通力合作,按照方案安排,紧张有序的逐个对在同济医院、县医院、瑞云酒店、柏树乡漫流桥、僅杜鹃宾馆、雅文酒店6处违法建筑进行了强制拆除,拆除面积达1900余平方米。

下一步,规划办将不断总结经验,继续重拳出击、攻坚克难,加大对违法建设的拆违力度,将牢牢把握依法行政底线,将违法建设拆除工作常态化、账单化、标准化,不断总结强制拆除工作中好经验、好做法,为维护地区环境,为创建文明县城营造生态山水园林汝阳作出更大的贡献。


版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号

豫公网安备 41032602000001号