账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

市督导组督查县国土资源执法监察重点工作
来源:县国土局      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-16 11:13:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

412日上午,市国土资源执法监察重点工作督导组来我县督查指导不实耕地图斑整改、2016年度全天候图斑整改、2017年度土地矿山卫片图斑整改工作。

县政府党组成员刘京章代表县政府如何开展执法监察重点工作进行了专题汇报。为确保我县国土资源执法监察重点工作顺利开展,县委县政府高度重视,一是根据实际情况,制定引发了《汝阳县2017年度土地矿产卫片执法检查工作方案》,成立工作领导小组,明确工作责任,将工作任务层层分解到具体单位,全面开展工作;二是县委县政府主要领导多次听取工作汇报,专题部署,统一思想;三是以国土局为国土资源执法监察重点工作整改牵头单位,实行局班子成员包乡抓整改工作,对小散乱企业拆除坚决拆除复耕,绝不留情;四是实行联合机制,从严查处。目前目前不实耕地图斑已拆除复耕3个,总面积29.13亩;全天候图斑已拆除复耕已拆除复耕5个图斑,总面积265.51亩,耕地69.33亩;卫片图斑已拆除3个,总面积6.3亩,耕地2.07亩,正在拆除3个,总面积8.5亩,耕地5.74亩。

督查组在听取汇报后,首先查看了卫片执法卷宗,其次到城关镇,刘店镇实地查看卫片执法图斑拆除现场和不实耕地拆除现场。通过督查,对我县国土资源执法监察重点工作给予肯定。并对国土局执法监察工作中遇到的困难和问题进行了详细解答。督导组希望我县能进一步推进土地、矿产卫片等执法监察工作的落实,严厉打击非法违法采矿行为,严格土地管理,有效抑制土地行为违规问题,顺利完成2017年度土地矿产卫片执法检查工作各项任务。

 


版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号

豫公网安备 41032602000001号