账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县发改委认真贯彻落实县委理论学习中心组(扩大)学习意识形态工作责任制会议精神
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-15 11:12:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  5月14日上午,县发改委在三楼会议室召开中层以上干部职工会议,认真贯彻落实县委理论学习中心组(扩大)学习意识形态工作责任制会议精神,由主任李红伟同志主持会议。
  会上,李主任详细传达了县委理论学习中心组(扩大)学习意识形态工作责任制会议精神,并要求全体干部职工将思想统一到县委工作部署上来,按照会议精神抓好落实。
  最后,李主任强调:一是迅速统一思想。要认真学习潘书记在县委理论学习中心组(扩大)学习意识形态工作责任制会议上的讲话精神,全体干部职工迅速将思想和行动统一到会议的各项决策和县委、县政府的各项工作部署上来,进一步明确目标、细化责任、狠抓落实,确保会议部署涉及发改部门的各项工作任务顺利推进。二是要抓党建,促发展。认真贯彻落实全县落实河洛党建计划全面进步年第二季度协调观摩会精神,把党建工作放在突出位置来抓,进一步完善落实三会一课制度、工作例会制度,把重部署转向重学习、重落实方面,真正做好抓班子,带队伍,树形象的工作,增强党组织的凝聚力、战斗力,调动党员干部的积极性,示范性,为全年工作争先创优提供组织保障。三要在持续求进中加快进度,提高效率。着力抓好县域经济发展、产业发展、项目建设、中央投资项目管理、PPP项目推进、易地扶贫搬迁、驻村帮扶等工作,坚持高标准、严要求,坚持周例会制度,及时研究解决工作中的问题及困难,推动各项重点工作顺利进展、见实效。四要在强化责任中务求实效。发改委各科室人员要按照职责分工,分清轻重缓急,统筹兼顾,善于抓重点求突破。齐心协力,形成合力,服务好全县经济发展。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号