账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

县发改委认真贯彻落实全县领导干部暨2018年第一季度重点工作推进会会议精神
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-15 11:15:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  5月14日上午,县发改委在三楼会议室召开中层以上干部职工会议,认真贯彻落实全县领导干部暨2018年第一季度重点工作推进会会议精神,由主任李红伟同志主持会议。
  会上,李主任详细传达了全县领导干部暨2018年第一季度重点工作推进会会议精神,并要求全体干部职将思想统一到县委、县政府工作部署上来,按照会议精神逐项抓好落实。
  最后,李主任强调:一是迅速统一思想。要认真学习赵县长在全县领导干部暨2018年第一季度重点工作推进会的讲话精神,全体干部职工迅速将思想和行动统一到会议的各项决策和县委、县政府的各项工作部署上来,进一步明确目标、细化责任、狠抓落实,确保会议部署涉及发改部门的各项工作任务顺利实现。二是要在总结成绩中清醒忧患。围绕服务全县经济发展这一中心,突出抓好经济运行,强化监测预警,加强科学研判和统筹协调,确保主要经济指标稳步增长;突出抓好项目建设,加大项目督查力度,组织好项目观摩,及时收集推进中的问题,及时组织协调解决,确保顺利推进;突出抓好产业发展。按照“123”现代产业体系,加大产业转型与升级,增强市场竞争力,夯实经济发展基础。三要在持续求进中加快进度,提高效率。着力抓好县域经济发展、产业发展、项目建设、中央投资项目管理、PPP项目推进、易地扶贫搬迁、驻村帮扶等工作,坚持高标准、严要求,坚持周例会制度,及时研究解决工作中的问题及困难,推动各项重点工作顺利进展、见实效。四要在强化责任中务求实效。发改委各科室人员要按照职责分工,分清轻重缓急,统筹兼顾,善于抓重点求突破。齐心协力,形成合力,服务好全县经济发展。
 
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号