账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县公证处助力村委换届工作
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-16 10:45:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月13日,汝阳县公证处根据工业区大安村民委员会的申请,委派18名工作人员到大安村,对村委换届选举工作全程进行现场监督公证。

  选举期间,为顺利办理此项公证,保证村民委员会选举活动公开、公正、透明,维护全体选民的合法权益,工作人员深入到选举工作现场第一线,对选举日当天的选票发放、回收、点票、唱票、计票等选举活动的全过程进行公证。
  村级基层组织换届选举引入公证制度,让公证人员现场监督选举全程,能让整个选举更加公平和透明,有助于实现换届选举活动的依法、公正、公开,提升群众认可度和满意度,创新社会管理模式,对于推进法治汝阳建设有重大意义。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号