账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

女居民取钱落在柜台 民警急帮忙失而复得
来源:县公安局      作者:本站编辑    发布时间:2018-06-12 11:27:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  安女士从银行取出了两千多元现金,结果一时疏忽,将钱包遗忘在柜台后被人拿走。县公安局小店派出所民警接到报警后,热心为民,一番周折之后,终于帮安女士寻回了遗失的现金。
  9日上午10时许,家住小店镇小店村的安女士匆匆忙忙跑到小店派出所报警求助,称她到小店邮政储蓄银行柜台办理取款,取出了2300元现金放入黑色小包后,结果把黑色小包遗忘在了柜台上。当她想起返回银行寻找时,那些装着2300元现金的黑色小包早已不见踪影,而且银行工作人员也没有留意她遗落装钱的黑色小包。
  接到求助后,带班教导员王尚辉高度重视,急群众所急,想群众所想,立即带领民警杜志峰驾车迅速赶到了小店邮政储蓄银行营业大厅,民警在询问了正在营业的工作人员之后,当即调取并查看营业大厅的监控视频,发现安女士遗忘在银行柜台的黑色小包被一位在场的老人随手拿走。接下来,派出所民警一直查看民用视频,并利用“天眼工程”追踪监控,按图索骥,找到了这位家住本镇秦洼村住处的老人。上午11时许,民警与报案人安女士一同驱车赶赴秦洼村,在民警的批评规劝下,这位年过七旬的老汉最终将安女士的2300元钱全部退还。民警同时也提醒安女士以后千万小心,一定要保管好自己的随身贵重物品。
  6月10日上午一大早,安女士为了表示感谢一心为民的派出所民警,登门为民警送来了一面上写“破案神速,热心为民”的大红锦旗。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号