账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

端午粽飘香浓浓统计情
来源:县统计局      作者:本站编辑    发布时间:2018-06-13 17:06:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  麦香六月端午来临,我县张河村贫困户的生产、生活状况时刻挂在县统计局帮扶责任人的心上。为缓解贫困户紧张生产和炎热生活状况,祥和幸福的过上一个美满的端午节,县统计局局长史晓辉带领全体帮扶人,深入城关镇张河村开展扶贫、帮扶、慰问工作,彰显“端午粽飘香,浓浓统计情”的亲民之义。
  帮扶慰问中,局帮扶责任人深入农户,与帮扶对象亲切交谈;详细询问家中生产、生活现状,宣传近期国家、省、市、县帮扶政策;了解麦收、秋种生产情况,了解抗暑生活情况,把交谈中贫困户当前生产、生活存在的困难写在本上,记在心里,与贫困户一起谋划下半年脱贫具体措施,让贫困户在今后的生产生活中充满信心。最后送上情深义重的端午礼品粽子,再次增进与贫困户之间的感情,缩短与贫困户之间的距离。
  通过此次慰问活动,进一步拉近了统计局与贫困村、贫困户与统计人的帮扶工作关系,为稳定帮扶成果,做好下一步扶贫工作,早日实现脱贫目标,奠定良好坚实的工作基础。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号