账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
政务动态

部门动态

我县持续保持露天烧烤和餐厨油烟治理高压态势
来源:县攻坚办      作者:本站编辑    发布时间:2018-06-13 17:07:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  2018年以来,我县组织县城区从事露天烧烤经营的40家商户4次召开烧烤经营户座谈会,在县电视台连续多日滚动播出以禁止露天烧烤、餐厨油烟为内容的公益广告,对露天烧烤的危害进行讲解宣教,引导商户规范经营,依职权下发行政指导意见书36份,口头劝导1000余次,组织执法人员320人次,出动执法车60辆次对违规露天烧烤经营行为和炭烤改电烤进行集中治理。
  同时,县城管部门发督查函给各乡镇对乡镇商户的烧烤炉改造工作进行指导。通过这一系列工作,促使一部分露天烧烤经营户转行、改做其他非烧烤经营或移至城市管理区域之外,餐饮商户都能按要求开启油烟净化设施规范操作,通过一系列的工作措施烧烤商户全部安装了油烟净化设备并进店经营。
  特别是进入夏季以来,对露天烧烤和餐厨油烟治理工作再次进行安排部署,共组织7个县直相关单位分区域对县城区餐饮经营户进行分包。截止目前,进行了8次联合执法,共出动车辆125辆次,490人次,查处违规炉具10余个,暂扣流动烧烤作业工具40多个,并申请财政部门,在八里元垃圾场进行集中销毁处理。通过执法人员不间断治理,露天烧烤现象已基本得到遏制,餐饮油烟商户安装的油烟净化设施都能规范开启。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号