账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝阳县水利局关于汝阳县北汝河综合治理工程(云梦桥-关帝桥)PPP咨询服务机构采购项目废标公示
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-07 15:21:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

河南兴建建设管理有限公司汝阳县水利局的委托,就汝阳县北汝河综合治理工程(云梦桥-关帝桥)PPP咨询服务机构采购项目进行了国内公开招标采购,按规定程序进行了开标,现就本次招标情况公布如下:

一、项目名称及编号

1.1项目名称:汝阳县北汝河综合治理工程(云梦桥-关帝桥)PPP咨询服务机构采购项目

1.2招标编号:汝公交易【2017-CG-55(兴建)

二、项目概况及招标范围

    2.1项目名称:汝阳县北汝河综合治理工程(云梦桥-关帝桥)PPP咨询服务机构采购项目

    2.2招标编号:汝公交易【2017-CG-55(兴建)

    2.3招标地点:汝阳县;

    2.4资金来源:财政资金

    2.5项目概况:该项目位于汝阳县城北汝河下段。主要建设内容有:河床整治,防洪标准为50年一遇洪水标准设堤防,堤防工程级别为2级。新建道路,支沟口桥梁工程,路涵工程,排涝涵闸,拦水堰。

2.6主要采购内容:按财政部财金(2014113号《关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》的规定和要求,针对本工程项目为招标人提供具体PPP模式咨询服务,包括但不限于:PPP实施方案、物有所值评价报告、财政承受能力论证报告、招商(招标)文件、合同体系的编制以及合同谈判等咨询服务,直至与社会资本方签订项目协议或合同。

    2.7标段划分:本项目共划分1个标段;

    2.8招标范围:招标文件范围内的所有内容;

    2.9拟投资额:项目金额约40万元。

三、招标公告及发布媒介

本项目于20170814日在《中国采购与招标网》 《河南省政府采购网》 《河南招标采购综合网》发布了招标公告。

四、开标时间及地点

开标日期:201709040930

开标地点:汝阳县公共资源交易中心一楼开标一室。

五、评标信息

截止至投标文件递交截止时间,投标人到场不足三家,根据招标文件规定按照废标处理,招标人依法重新招标。

六、本次招标联系事项

招标 人:汝阳县水利局

地址:汝阳县人民路

联系 人:李先生

联系电话:0379-68232703

招标代理机构:河南兴建建设管理有限公司
     人:郭女士       

话:0379-65786688

地址:洛阳市洛龙区王城大道与开元大道交叉口国宝大厦1110

邮箱:hnxjwtl@163.com 

 

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在评标结果公示发布之日起三个工作日内,以书面形式向招标人与招标代理机构提出质疑(法人签字或盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表(出具授权委托书)携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(法人复印件、委托人原件及复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

河南兴建建设管理有限公司

20170904

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号