账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝阳县陶营镇柿园村村室阵地建设项目二次竞争性谈判公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-07 15:22:16
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县陶营镇柿园村村室阵地建设项目二次竞争性谈判公告

一.招标条件

   汝阳县陶营镇柿园村村室阵地建设项目已经由相关部门批复实施,现前期工作已准备就绪,具备招标条件。深圳市建星项目管理顾问有限公司受汝阳县陶营镇人民政府的委托,对本项目进行国内竞争性谈判采购,欢迎符合条件的潜在供应商前来报名。现将有关招标事宜公告如下:

二.项目概况与招标范围

    2.1项目名称:汝阳县陶营镇柿园村村室阵地建设项目;

    2.2招标编号:汝公交易【2017-GC-075(建星);

    2.3建设地点:汝阳县;

    2.4资金来源:财政资金+自筹资金;

    2.5工 期:70日历天;

    2.6质量要求:合格(符合国家质量验收备案标准);

    2.7标段划分:本项目共划分1个标段

    2.8招标范围:施工图纸、工程量及招标文件范围内的所有内容;

    2.9拟投资额:项目金额约142万元;

三.供应商资格

    3.1符合《中华人民共和国招投标法》及《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2应具备独立法人资格,具有合格(有效)的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的“三证合一”营业执照。

    3.3须具备建筑工程施工总承包叁(含)级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理需具有建筑工程专业贰级(含)及以上注册建造师,并有有效的安全生产考核合格证、且项目经理不得有在建项目,需提供与本单位签订的劳动合同及缴纳的201607月以来连续一年及以上社保部门出具的社保明细(提供查询途径);

    3.4须具有自20141月(以合同签订日期为准)以来类似项目【类似项目指:房屋建筑工程,金额为100万或以上的项目】业绩1项(提供中标通知书、合同、竣工验收报告)。

    3.5须提供由会计师事务所出具的201420152016年度经审计的财务报表(如供应商为新成立企业,成立不足三年的提供自成立以来的)。

    3.6法定代表人本人参加投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人参加投标的,提供法定代表人签章并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的身份证,需提供与本单位签订的劳动合同及缴纳的201607月以来连续一年及以上社保部门出具的社保明细(提供查询途径)。

    3.7外省企业需在河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台登记(须提供网页截图并加盖公章)。

    3.8须出具自公告发布之日起企业注册地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪查询结果告知函(应针对供应商、法定代表人、授权委托人、项目经理进行行贿犯罪档案查询)。

    3.9遵守国家法律、法规和河南省财政厅及招标代理机构有关招标的规定。

    3.10与采购人就本次招标委托的咨询机构、招标代理机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联。

    3.11本项目不接受联合体投标。

    3.12招标代理机构将通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、河南省政府采购网()等渠道查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动。

四、报名:

    4.1报名时间:20170906日至20170912日每天上午830-1200,下午1500-1830(法定节假日除外)。
    4.2
报名地点:汝阳县公共资源交易中心一楼受理大厅。

4.3报名时应携带以下证件:

1)有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、资质证书、安全生产许可证;(2)拟派项目经理注册证书、安全生产考核合格证,且出具无在建承诺书;社保局开具的社保证明及查询途径、劳动合同;(3)需提供自20141月(以合同签订日期为准)以来100万元以上类似项目业绩(需提供中标通知书、合同、竣工验收报告原件);(4)企业201420152016年度经审计的财务报表;(7)无行贿犯罪证明{应针对供应商、法定代表人、授权委托人、项目经理进行行贿犯罪档案查询};(8)法定代表人授权委托书,被委托人本人身份证、社保局开具的社保证明及查询途径、劳动合同;(9)信用中国网页查询盖章。

其他:外省企业需在河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台登记(须提供网页截图并加盖公章)。

以上所有证件查看原件,留加盖单位公章复印件1份(装订)。逾期谢绝报名,报名时提供的各类证书、资料及检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函须为真实有效,经审核如递交虚假材料视为自动放弃本次报名。

    注:可通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询到企业信息的供应商,报名时可不携带营业执照、企业资质证书原件,但须提供“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询信息的网页截图,按以上要求报名并领取了招标文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标小组独立负责。

五、谈判文件的领取

5.1谈判文件领取时间:20170906日至20170912日每天上午830-1200,下午1500-1830(法定节假日除外)。

5.2谈判文件领取地点同报名地点。

5.3谈判文件每套售价500元,图纸和工程量清单按成本收取费用.售后不退。

六、资格审查:本项目采用资格后审。

七、响应文件的递交:

    7.1响应文件递交截止时间:北京时间20170915日上午0930分。

    7.2响应文件递交截止地点:汝阳县公共资源交易中心一楼开标一室。

    7.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

八、发布招标公告的媒介

    本次谈判公告同时在《中国采购与招标网》《河南省政府采购网》《河南招标采购综合网》上发布。

九、联系方式

    招标人:汝阳县陶营镇人民政府

    联 系 人:武女士 

    联系电话:0379-68161992   

    地址:汝阳县

    招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司
   
联 系 人:丁女士

    电 话:17638573940

    地址:洛阳市开元大道与望春门街交叉口世贸中心C522

邮箱:hnszjxly@163.com

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号