账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝阳县君悦游园建设工程项目招标公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-07 15:23:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县君悦游园建设工程项目

招标公告

 

1.招标条件

汝阳县君悦游园建设工程项目经相关部门批复,该项目已具备招标条件。河南众益工程技术咨询有限公司汝阳县城市管理办公室的委托,就汝阳县君悦游园建设工程项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参与投标

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:汝阳县君悦游园建设工程项目

2.2招标编号:汝公交易【2017】-GC-083号(众益)

2.3招标内容:该项目主要内容包含花岗岩硬质铺装,人行道及园路铺装等。景观电气及供排水,园区内种植乔木、灌木等树木。公园新建厕所一座。10米宽消防通道一条,游园内浇灌水路。

2.4标段划分:一个标段。

2.5资金来源:财政资金

2.6预算金额:290万元

2.7建设期限:90日历天。   

2.8建设地点:汝阳县君悦游园

2.9质量要求:符合国家质量验收备案标准

3. 投标人资格要求

3.1、投标人具有独立企业法人资格

3.2、投标人须同时具备市政公用工程施工总承包贰级(含)及以上资质和有效的安全生产许可证;

3.3、投标人拟派项目经理具有市政公用工程专业贰级(含)及以上注册建造师证(不含临时)并具备相关专业有效的安全生产考核合格证书,继续教育证(按要求需要继续教育的建造师提供)。项目经理须提供近一年以上的有效社保证明(含网页查询截图,并提供查询途径),且未担任其他在施建设工程项目。

3.4、企业近三年财务状况良好,提供经会计事务所或第三方审计机构审计后的财务审计报告(2014年度、2015年度、2016年度,若新注册企业不足三年的,从注册年份提供)

3.5、法定代表人本人投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签章并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证和近一年以上的有效社保证明(含网页查询截图,并提供查询途径)。

3.6投标人报名时须提供自招标公告发布之日起由企业所在地或项目所在地检察院出具在有效期内的行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象为企业法人,项目经理,授权委托人)

3.7通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询响应人信用记录;响应人至报名之日止, 被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法等失信行为记录名单的,不得参与本项目(提供网页截图);

 

3.8、本项目不接受联合体投标。

3.9、本项目资格审查的方式为资格后审。

4. 获取招标文件途径:

4.1 报名时间:201796 日至2017912 日,每日上午0830时至1200时,下午1500时至1830时(法定公休日、法定节假日除外)。

4.2 报名地点:汝阳县公共资源交易中心一楼受理大厅。

4.3报名时需携带招标公告第三条投标人资格要求中的证件原件及加盖公章的复印件一套。

4.4 招标文件费500元,图纸及工程量清单另计,现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间及开标时间为20179月 30  日上午09时30分

2.地点为:汝阳县公共资源交易中心一楼开标室。

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

    本项目的招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》《洛阳市政府采购网》上发布。

8. 联系方式

   人:汝阳县城市管理办公室

   人:李女士    

      话:0379-68232129

      址:洛阳市汝阳县文化路8号

  代理机构:河南众益工程技术咨询有限公司

   人:韩女士      

      话:13333870675

      址:洛阳市洛龙区长兴街19号长兴尚街0幢3-312室

 

  20179 6

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号