账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝阳县水利局关于汝阳县北汝河综合治理工程(云梦桥-关帝桥)PPP咨询服务机构采购项目竞争性谈判公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-08 10:49:57
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

河南兴建建设管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受汝阳县水利局(以下简称“招标人”)委托,就其汝阳县北汝河综合治理工程(云梦桥-关帝桥)PPP咨询服务机构采购项目进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的潜在供应商参加谈判。

一、招标项目名称及编号:

1、项目名称:汝阳县北汝河综合治理工程(云梦桥-关帝桥)PPP咨询服务机构采购项目

2、招标方式:竞争性谈判

3、项目编号:汝公交易【2017】-CG-55(兴建)

二、招标项目简要说明:

1、资金来源:财政资金;

2、预算金额:项目总金额约40万元;

3、标段划分:项目共计1个标段:

4、项目概况:该项目位于汝阳县城北汝河下段。主要建设内容有:河床整治,防洪标准为50年一遇洪水标准设堤防,堤防工程级别为2级。新建道路,支沟口桥梁工程,路涵工程,排涝涵闸,拦水堰。

5、主要采购内容:按财政部财金(2014)113号《关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》的规定和要求,针对本工程项目为招标人提供具体PPP模式咨询服务,包括但不限于:PPP实施方案、物有所值评价报告、财政承受能力论证报告、招商(招标)文件、合同体系的编制以及合同谈判等咨询服务,直至与社会资本方签订项目协议或合同。

三、供应商资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;

2、供应商必须是在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)注册并取得营业执照的独立法人,营业执照经营服务范围达到本次招标采购服务要求,熟悉PPP政策内容,且在人员、技术等方面具备承担本项目能力;

3、已列入河南省财政厅“河南省政府和社会资本合作(PPP)模式项目专业咨询服务机构库”;

4、供应商若中标后,为便于业务往来,在编制《初步实施方案》、《物有所值评价报告》、《财政承受能力论证报告》和《实施方案》文本期间,若招标人需要现场服务,咨询机构应全力配合需派驻1-2名技术人员常驻汝阳县内,或者在汝阳县内设有固定办公场所(供应商须对此作出承诺);

5、供应商须具有近3年(2014年1月1日以来)类似PPP(含BOO、BOT、TOT、ROT等模式)项目咨询业绩【类似业绩指河道综合治理】;

6、须提供由会计师事务所出具的2014、2015、2016年度经审计的财务报表(如供应商为新成立企业,成立不足三年的提供自成立以来的)。

7、近三年内无重大违法记录。由检察机关(申请人注册所在地或项目所在地)出具的查询行贿犯罪档案告知函原件(查询内容包含企业法人和授权代表,查询时间为谈判公告发布日期之后);

8、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,拒绝参与本政府采购活动;供应商应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道进行查询。

8、本次项目不接受联合体投标。

四、报名及招标文件发售信息:

1、报名及购买谈判文件的地点:汝阳县公共资源交易中心一楼受理大厅。

2、报名及购买谈判文件的时间:2017年98日起至2017年913(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3012:00,下午15:0018:30(北京时间,下同)。

3、谈判文件售价:每套300元,售后不退。

4、购买谈判文件时须携带以下原件:企业法人营业执照副本;企业法人授权书、授权代表本人身份证;承诺书;依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;近三年经审计的财务状况报告;近三年内在经营活动中没有重大违法记录声明函(格式自拟);行贿犯罪档案告知函;“河南省政府和社会资本合作(PPP)模式项目专业咨询服务机构库”网络截图;项目咨询业绩合同,同时应提供加盖公章的复印件一套。未提供上述文件的招标代理机构将不予受理。按以上要求报名并领取了谈判文件并不视为通过资格审查,资格审查工作在开标后由评标小组独立负责。

五、响应文件接收信息:

1、提交响应文件截止时间:2017年915下午15:30分

2、提交响应文件地点:汝阳县公共资源交易中心第一开标室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

六、开标有关信息:

1、开标时间:2017年915下午15:30分

2、开标地点:汝阳县公共资源交易中心第一开标室

七、发布公告的媒介:

本次竞争性谈判公告同时在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》上发布。

八、本次招标联系事项:

招标 人:汝阳县水利局

地址:汝阳县人民路

联系 人:李先生

联系电话:0379-68232703

招标代理机构:河南兴建建设管理有限公司
人:郭女士       

话:0379-65786688

地址:洛阳市洛龙区王城大道与开元大道交叉口国宝大厦1110室

邮箱:hnxjwtl@163.com

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号