账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

汝阳县妇幼保健院妇科微创综合治疗系统采购项目
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-12 10:56:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县妇幼保健院妇科微创综合治疗系统采购项目  

暂停招标公告

汇龙工程咨询有限公司受汝阳县妇幼保健院的委托,就汝阳县妇幼保健院妇科微创综合治疗系统采购项目组织公开招标,已于2017 年8月25日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》,上发布了招标公告,现发布暂停公告。

一、原招标公告主要信息:

原招标项目名称:汝阳县妇幼保健院妇科微创综合治疗系统采购项目

原招标项目编号:汝公交易【2017】-CG-054号

原公告日期:2017年 8月25日至2017年8月31日

原公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》

二、变更信息

接招标人通知,此项目因故暂停,此次已报名供应商标书费用项目结束后予以退还。重新发布招标公告请潜在供应商关注相关网站。

三、发布媒介

    本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》。

四、联系方式:

采购单位名称:汝阳县妇幼保健院

地址:汝阳县妇幼保健院

联系人和电话:肖先生  0379-68212323  

采购代理机构名称:汇龙工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区政和路与广利街交叉口政和东郡

联系人和电话:王先生  0379-80884448  

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号