账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 采购招标
政府采购

采购招标

关于汝阳县龙泉自来水有限公司汝阳县水源地调整项目竞争性谈判采购失败公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-09 14:52:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

关于汝阳县龙泉自来水有限公司汝阳县水源地

调整项目竞争性谈判采购失败公告

河南豫信招标有限责任公司受汝阳县龙泉自来水有限公司委托,就汝阳县水源地调整项目进行竞争性谈判,按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:汝阳县水源地调整项目;采购编号:汝公交易[2017]-CG-081

二、政府采购管理部门备案编号:汝政采[2017]153

三、采购项目简要说明:

1、资金来源及预算金额:财政投资,本项目预算控制金额70万元,超过本预算控制金额的响应将不被接受。

2、采购范围:汝阳县水源地调整项目。本次采购的工作内容是汝阳县水资源论证报告的编制、水文地质勘查报告的编制及以上两个报告的评审报批及调整水源地报批等。

服务期:20171031日前全面完成水资源论证报告、水文地质勘查报告的编制,1130前通过相关主管部门评审及报批。

四、竞争性谈判公告发布日期:2017925

五、谈判评审日期及地点:20179301530分;汝阳县公共资源交易中心一楼开标室。

六、评标委员会名单:李平(组长)、陈永岭、张庆霞

七、评审结论:因对竞争性谈判文件作实质性响应的供应商不足三家,本项目按废标处理,本次竞争性谈判失败。

八、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》及《汝阳县公共资源交易中心》,公告期为1个工作日

九、公告日:2017109

十、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名称:汝阳县龙泉自来水有限公司

地址:汝阳县城杜康大道西段

联系人:马先生

  话:18537920799

十一、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

  称:河南豫信招标有限责任公司

  址:洛阳市洛龙区古城路与王城大道交叉口盛唐至尊20号楼3单元2411

联 系 人:任女士

    话:0379-80886546 

    箱:yuxinluoyang@163.com

 

 

 

河南豫信招标有限责任公司

2017109

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号